CURSOS

CURSO VIRTUAL SINCRÓNICO: Bases teóricas y prácticas para el desarrollo de la ganadería sostenible y regenerativa con adaptación al cambio climático

Duración total: 16 horas (2 módulos de 8 horas)
Formato: Virtual sincrónico
Sesiones: 8 sesiones de 2 horas cada una
Dirigido a: Profesionales de instituciones y empresas públicas y privadas, capacitadores y extensionistas, estudiantes universitarios, y tomadores de decisiones del sector ganadero, agrícola y ambiental.

Inicio de clases: 17 de febrero de 2026

Todos los martes y jueves. De 5:30p.m. a 7:30p.m. (Hora Colombia)

🌱 Objetivo general

Brindar conocimientos técnicos y prácticos con estudios de caso para el diseño e implementación de sistemas de ganadería sostenible y regenerativa para la adaptación al cambio climático, con base en principios agroecológicos y de bienestar animal.

Inversión

  • US$100 |  Grupos de 5 personas o más
  • US$120 |  Pago antes del 5 de noviembre
  • US$140 |  Tarifa sin descuento
Ejemplo: (+57)300123456
Autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a CIPAV Centro para la Investigación en Sistemas Sostenibles de Producción Agropecuaria, identificada con NIT 800165375-9, con domicilio en la ciudad de Cali, Valle del Cauca, quien actuará como responsable de los datos personales y en virtud, podrá recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir los datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en lo dispuesto en la política de tratamiento de datos personales Incorporado en la página web de nuestra organización.
cards
Powered by paypal

Curso de campo: Introducción a las plantas andinas y su uso en la restauración ecológica de bosques

Dirigido a: Profesionales, técnicos, productores y otras personas interesadas en las plantas y la restauración ecológica.

Fecha: 2 al 5 de diciembre de 2025.

Instructores: William Vargas, Zoraida Calle, Óscar Tafur.

Ubicación: Reserva Natural Acaime. Salento, Quindío.

Inversión: COP$1,500,000

Informes e inscripciones: restauracion@fun.cipav.org.co